lunedì 17 ottobre 2011

SORBETTO AL LIMONE



Questa ricetta l' ho presa su cookaround cookaround e il risultato mi ha davvero sorpreso, un sorbetto al limone cremosissimo, davvero buono.
L' unico problema è che mi si sono congelate le mani quando dovevo rompere i sacchetti del ghiaccio, ma per un sorbetto così buono si può soffrire.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 125 gr di zucchero
- 4 limoni spremuti
- 300 ml di latte

La sera prima mettere a congelare nei sacchetti per il ghiaccio il latte e in un' altro sacchetto il succo di 4 limoni spremuti.
Ora mettere in un mixer lo zucchero, i cubetti ghiacciati del latte e dei limoni.
Frullare fino a quando tutti i cubetti non si sono disfatti formando così una cremina.
Rimettere in freezer già versato nei bicchieri e toglierlo un 20 minuti prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento