lunedì 17 ottobre 2011

CESTINI DI PARMIGIANO RUCOLA, BRESAOLA E POMODORINI



I cestini di parmigiano sono un antipasto di facile esecuzione, buoni e soprattutto molto scenografici.
Ci si può sbizzarrire con i ripieni, io ho deciso di farli con rucola, bresaola e pomodorini.

INGREDIENTI X 4 CESTINI:

- Parmigiano grattuggiato
- Rucola (non so darvi le dosi sono andate ad occhio)
- 8 fette di bresaola (fatevela tagliare sottile dal salumiere)
- 4 pomodorini
- olio, sale, limone

In un piatto mettere la carta da forno e metterci sopra il parmigiano formando un disco piatto, senza lasciare buchi.
Mettere nel microonde per 1 minuto.
Appena tirate fuori il parmigiano dal microone metterlo capovolto su di un bicchiere per dargli la forma.
Una volta raffreddato staccatelo e mettetelo su un piatto di portata in attesa di riempirlo.
Ripete questa operazione tante volte quanti cestini vi servono.
Lavate la rucola e conditela con olio, limone e sale.
Posizionatela nei cestini e aggiungete le fette di bresaola e i pomodori precedentemente lavati e tagliati.

Nessun commento:

Posta un commento