La mia è una cucina semplice, casalinga a volte anche un po' rustica ma di sicuro effetto.
lunedì 17 ottobre 2011
ROSE DEL DESERTO AI 3 GUSTI
Le rose del deserto sono degli sfiziosissimi corn flakes ricoperti di cioccolato... a me piacciono tantissimo, non smetterei mai di mangiarli, uno tira l' altro.
INGREDIENTI PER CIRCA 30-40 DOLCETTI
- 300 gr di corn flakes
- 100 gr di cioccolato al latte
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di cioccolato bianco
Sciogliere separatamente a bagnomaria i tre cioccolati.
Versare dentro i corn flakes tanti quanti ne basatano per far si che si riescano a ricoprire completamente di cioccolato.
Aiutandosi con un cucchiaio mettere i corn flakes cioccolatosi nei pirottini di carta e in frigo fino al momento di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento