lunedì 17 ottobre 2011

CORNETTI AI WURSTEL



Questa è una ricetta semplice e veloce da realizzare perfetta se bisogna organizzare un buffet quindi le cose da preparare sono tante e il tempo è ridotto.

INGREDIENTI:

- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 1 confezione di wurstel piccoli
- senape
- salsa tartara
- sale

Si stende la pasta sfoglia e la si taglia in tanti piccoli spicchi.
Su metà spicchisi spalma la senape e sugli altri la salsa tartara o qualsiasi altra salsa di vostro gradimento.

Su ogni fetta sopra la salsa posizionare un wurstel.
E si arrotolano dalla parte più grossa dove è posizionato il wurstel alla più piccola al centro fino a formare tanti piccoli cornetti.
Per differenziare i cornetti con le diverse salse, al centro di quelli con la salsa tartara ho praticato un piccolo taglietto.
Salare un pochino la superficie dei cornetti e infornare a 180° x 15-20 minuti

Nessun commento:

Posta un commento