La mia è una cucina semplice, casalinga a volte anche un po' rustica ma di sicuro effetto.
domenica 16 ottobre 2011
PURE' DI PATATE
Il purè di patate come le patate al forno è un contorno che si adatta a tantissime preparazione.
Io oggi l’ ho preparato come accompagnamento della carne alla pizzaiola, abbinamento perfetto!!
INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
- 700 gr di patate farinose
- 80 gr di burro
- 1 bicchiere di latte
- un pizzico di noce moscata
- sale
Per preparare il purè dobbiamo iniziare lessando le patate in acqua bollente salata.
Scolarle una volta morbide, lasciarle raffreddare e sbucciarle.
Schiacciare le patate in una casseruolla dove andremo ad aggiungere burro, sale e noce moscata.
Accendere il fuoco a fiamma bassa e amalgamare aggiungendo poco per volta il latte fino ad ottnere una crema.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento