domenica 16 ottobre 2011

LINGUINE CON I GAMBERI


Questa è una ricettina di pasta con i gamberi semplice semplice ma da leccarsi i baffi!! Quindi senza ulteriori indugi passo alla descrizione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 25 code di gamberi circa
- 1 spicchi d’ aglio
- 400 gr di linguine
- 200 gr di pomodori pachino
- prezzemolo, olio e sale

Per prima cosa lavare molto bene i gamberi sgusciarli e togliere il filo nero sulla schiena.
In un tegame con 3-4 cucchiai d’ olio far rosolare 1 spicchio d’ aglio,
una volta dorato toglierlo e aggiungere i pomodori.
Farli cuocere x circa 5 – 10 minuti a fiamma bassa con il coperchio e nel frattempo mettere a bollire l’ acqua per la pasta.
Quando i pomodori si sono ammorbiditi aggiungere i gamberi salare e a gusto proprio aggiungere un po’ di peperoncino.
Alzare la fiamma in modo che il sughetto si stringa.
Una volta che la pasta è pronta farla saltare nella padella insieme al sugo di gamberi.
Salare, aggiungere il prezzemolo e un goccio d’ olio.

Nessun commento:

Posta un commento