domenica 16 ottobre 2011

ZUCCHINE LIGHT



Una sera ho voluto provare a cucinare le zucchine senza olio ma non bollite che proprio non mi piacciono e per dare sapore al tutto ho aggiunto dei pomodorini e del basilico.. il risultato non è stato affatto male tanto che almeno una volta la settimana me le preparo.
Poi a fine cottura un pochino di olio lo metto, nella dieta è contemplato un cucchiaio di olio al giorno quindi va bene!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

- 2 zucchine grandi
- 6 pomodori ciliegino
- 5 foglie di basilico
- sale e un cucchiaino d’ olio

Lavo e taglio le zucchine a rondelle, le metto in un tegame a fuoco basso con un bicchiere d’ acqua e le faccio andare per un 15 minuti o finchè non si saranno ammorbidite con un coperchio.
Una volta morbide tolgo il coperchio alzo la fiamma e faccio evaporare l’ acqua.
Dopo dichè aggiungo i pomodori tagliati in 4 e li faccio ammorbidire
Una volta ammorbiditi anche i pomodori aggiungo il basilico, sale.

1 commento: