domenica 16 ottobre 2011

GAMBERI ALLA CATALANA



Questo è un antipasto perfetto quando si hanno ospiti perché si deve preparare almeno un paio d’ ore in anticipo in modo che tutti i sapori si amalgamino tra loro e si prepara in 10 minuti forse… quindi si può fare un figurone in poco tempo e dedicarsi a piatti più elaborati per le altre portate.

INGREDIENTI X 4 PERSONE:

- 20 gamberi, io ho usato le mazzancolle
- 15 pomodori ciliegino
- 2 piccole cipolle rosse di tropea
- basilico
- olio, limone, sale e pepe

Lavare i gamberi, sgusciarli e privarli della testa. Lessarli.
Lavare e tagliare i pomodori e affettare a velo la cipolla.
Prepare il condimento con circa 4-5 cucchiai di olio, sale, pepe, ½ limone, basilico sminuzzato e amalgamare.
Incorporare tutti gli ingredienti e mettere in frigo coprendolo con una pellicola.

Nessun commento:

Posta un commento