lunedì 17 ottobre 2011

INVOLTINI TONNO E PEPERONI


Questi involtini sono a dir poco favolosi, sono sicuramente entrati nella mia lista di piatti preferiti. Ideali come antipasto estivo.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 scatolette di tonno piccole
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 1 cucchiaio di olive verdi denocciolate

Lavare i peperoni e metterli in forno a 180° per 1 ora.
Passato questo tempo tirarli fuori dal forno e metterli a raffreddare in un sacchetto in modo che con l' umidità che si crea poi sarà più facile spellarli.
Nel frattempo preparare il ripieno frullando il tonno, i capperi e le olive.
Una volta che i peperoni sono freddi spellarli e tagliarli a strisce, riempirli con la crema di tonno e rigirarli su se stessi.
Condirli con un po' di olio e sale e mettere in frigo fino al momento di servire.

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