lunedì 11 giugno 2012

PASTA INTEGRALE CREMOSA CON DADINI DI POLLO, NOCI e RUCOLA



carta star packaging



Chi mi segue sa che la mia è una cucina semplice e casalinga, con porzioni da trattoria quindi probabilmente vi stupirete vedendo questa foto in finger food, vi svelo subito il segreto, sto partecipando a un contest di Atmosfera Italiana dove mi hanno mandato due pacchi di pasta integrale Bio Benedetto Cavalieri e delle ciotoline finger food nelle quali presentare il piatto.
Volevo avere qualcuno che fotografasse la mia faccia quando ho aperto il pacco e ho visto queste ciotoline...non riuscivo a capacitarmi di come avrei potuto far stare anche solo un assaggio di pasta... ma poi un po' incuriosita e un po' con voglia di dire ce la posso fare mi sono messa subito all' opera.
E vi diro mi piace anche molto il risultato estetico, da quel tocco di eleganza che nei miei piatti spesso manca.

P.S.: spento il flash della macchina fotografica ho travasato il tutto nella pentola di cottura e via a magna con potenti forchetatte a mo di totò quando si mangia gli spaghetti!! Ahahahahah!! Ok il lato estetico, ma sa da magna!!


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

- 80 gr di gherlighi di noci
- 100 gr di formaggio cremoso
- 40 gr di rucola
- 150 gr di petto di pollo
- sale e pepe

Pulire il pollo da eventuali parti grasse e tagliarlo a dadini. In una padella farlo rosolare con un goccio d' olio. A cottura ultimata salare e pepare
I gherlighi di noce tritarli e amalgamarli al formaggio cremoso, aggiustare di sale e pepe.
Contemporaneamente cuocere la pasta in acqua salata, quando cotta scolarla e metterla nella pentola dove ci sono i dadini di pollo, aggiungere sopra la crema di formaggio e noci allungandola con un po' di acqua di cottura della pasta, in ultimo aggiungere la rucola e amalgamare il tutto a fuoco acceso.

15 commenti:

  1. Sei simpaticissima, certo la bella figura si deve fare ma poi dietro le quinte. . . Buona serata

    RispondiElimina
  2. ahahahah esattoooo Mariangela!! ma non diciamolo a nessunooo :-)

    RispondiElimina
  3. ahaha come hai ragione! :D
    a presto cara!

    RispondiElimina
  4. ciao grazie per essere passata da me ti seguiro' anch io....complimenti per questa pasta buoooonissima.....un baciotto

    RispondiElimina
  5. Che bella presentazione! Complimenti, è di sicuro buonissima!

    RispondiElimina
  6. ciao grazie per essere passata da me!buona questa pasta

    RispondiElimina
  7. bellissima anche come l'hai presentato. Buona questa ricetta niente male

    RispondiElimina
  8. Ciao marzia, quando una cosa è buona è buona! La presentazione è un valore aggiunto! Questa qui l'avrei mangiata anche io dalla pentola senza troppi problemi! Grazie mille della visita, ti seguo anche io con piacere! A presto
    Valeria

    RispondiElimina
  9. ahahahah!! bene ragazze, vedo che siete d' accordo con me.. ok la presentazione ma quando si ha fame sa da magnare!! grazie di essere passate.. un abbraccio e buona serataaa

    RispondiElimina
  10. Si presentano mooooolto bene!!! :D
    Ma anch'io se presentassi queste porzioni a casa, mi ritroverei appesa al lampadario XD
    Scherzi a parte, sembrano proprio deliziosi!!! ;)
    A presto!!!

    RispondiElimina
  11. Ahahahah Giada!! allora ci capiamo perfettamente!! grazieee!!

    RispondiElimina
  12. immagino il tuo volto all'apertura del pacco e ti sorrido di cuore, ma ancor più mi fa felice il fatto che hai raccolto la sfida con simpatia ed allegria .....:-)))

    RispondiElimina
  13. ciao e complimenti per tutte le delizie che prepari,in bocca al lupo per il contest,mi sono unita,se ti va di ricambiare ti aspetto nella mia cucina:)un bacio,a presto ^_^

    RispondiElimina