carta star packaging
Chi mi segue sa che la mia è una cucina semplice e casalinga, con porzioni da trattoria quindi probabilmente vi stupirete vedendo questa foto in finger food, vi svelo subito il segreto, sto partecipando a un contest di Atmosfera Italiana dove mi hanno mandato due pacchi di pasta integrale Bio Benedetto Cavalieri e delle ciotoline finger food nelle quali presentare il piatto.
Volevo avere qualcuno che fotografasse la mia faccia quando ho aperto il pacco e ho visto queste ciotoline...non riuscivo a capacitarmi di come avrei potuto far stare anche solo un assaggio di pasta... ma poi un po' incuriosita e un po' con voglia di dire ce la posso fare mi sono messa subito all' opera.
E vi diro mi piace anche molto il risultato estetico, da quel tocco di eleganza che nei miei piatti spesso manca.
P.S.: spento il flash della macchina fotografica ho travasato il tutto nella pentola di cottura e via a magna con potenti forchetatte a mo di totò quando si mangia gli spaghetti!! Ahahahahah!! Ok il lato estetico, ma sa da magna!!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 200 gr pasta integrale Bio Benedetto Cavalieri
- 80 gr di gherlighi di noci
- 100 gr di formaggio cremoso
- 40 gr di rucola
- 150 gr di petto di pollo
- sale e pepe
Pulire il pollo da eventuali parti grasse e tagliarlo a dadini. In una padella farlo rosolare con un goccio d' olio. A cottura ultimata salare e pepare
I gherlighi di noce tritarli e amalgamarli al formaggio cremoso, aggiustare di sale e pepe.
Contemporaneamente cuocere la pasta in acqua salata, quando cotta scolarla e metterla nella pentola dove ci sono i dadini di pollo, aggiungere sopra la crema di formaggio e noci allungandola con un po' di acqua di cottura della pasta, in ultimo aggiungere la rucola e amalgamare il tutto a fuoco acceso.
Sei simpaticissima, certo la bella figura si deve fare ma poi dietro le quinte. . . Buona serata
RispondiEliminaahahahah esattoooo Mariangela!! ma non diciamolo a nessunooo :-)
RispondiEliminaahaha come hai ragione! :D
RispondiEliminaa presto cara!
ciao grazie per essere passata da me ti seguiro' anch io....complimenti per questa pasta buoooonissima.....un baciotto
RispondiEliminaChe bella presentazione! Complimenti, è di sicuro buonissima!
RispondiEliminaUn primo buono e d'effetto.Brava!!!
RispondiEliminaciao grazie per essere passata da me!buona questa pasta
RispondiEliminaconcordo con te! e ottimo piatto!
RispondiEliminabellissima anche come l'hai presentato. Buona questa ricetta niente male
RispondiEliminaCiao marzia, quando una cosa è buona è buona! La presentazione è un valore aggiunto! Questa qui l'avrei mangiata anche io dalla pentola senza troppi problemi! Grazie mille della visita, ti seguo anche io con piacere! A presto
RispondiEliminaValeria
ahahahah!! bene ragazze, vedo che siete d' accordo con me.. ok la presentazione ma quando si ha fame sa da magnare!! grazie di essere passate.. un abbraccio e buona serataaa
RispondiEliminaSi presentano mooooolto bene!!! :D
RispondiEliminaMa anch'io se presentassi queste porzioni a casa, mi ritroverei appesa al lampadario XD
Scherzi a parte, sembrano proprio deliziosi!!! ;)
A presto!!!
Ahahahah Giada!! allora ci capiamo perfettamente!! grazieee!!
RispondiEliminaimmagino il tuo volto all'apertura del pacco e ti sorrido di cuore, ma ancor più mi fa felice il fatto che hai raccolto la sfida con simpatia ed allegria .....:-)))
RispondiEliminaciao e complimenti per tutte le delizie che prepari,in bocca al lupo per il contest,mi sono unita,se ti va di ricambiare ti aspetto nella mia cucina:)un bacio,a presto ^_^
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