martedì 5 giugno 2012

RISOTTO SPINACI E BRIE


carta da regalo star packaging

Questo risotto ha un sapore delicato ma molto gustoso.
 Mantecandolo con il brie rimane anche bello cremoso. Io ho usato il brie intero con la crosta che però non si scioglie perfettamente nel risotto, quindi vedete voi a vostro gusto.



INGREDIENTI  PER 2 PERSONE:

- 180 gr di riso
- 150 gr di spinaci (peso da puliti)
- 1/2 cipolla
- 100 gr di brie
- 700 ml circa di brodo vegetale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio e sale

Lavare e pulire gli spinaci.
Tagliare la cipolla sottile, imbiondirla con un po' d' olio, quando dorata aggiungere gli spinaci e lasciarli cuocere per un 5 minuti, aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino bianco e portare il riso a cotturra aggiungendo pian piano il brodo vegetale.
Quando il riso è cotto mantecarlo con il brie e aggiustare di sale se fosse necessario.

7 commenti:

  1. Ciao ho ricevuto i sacchetti Cuki e ho visto che dovrò passare il testimone a te! Piacere di conoscerti! A te quale spezia è arrivata? Buona serata, Cat

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  2. abbinare il brie agli spinaci non è niente male complimenti

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  3. questo risotto mi manca!!!!! buonoooo da fare subito

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  4. Io il risotto agli spinaci lo faccio, non sapevo del brie. Gazie, lo proverò.

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  5. ideale per mia sorella che è una amante del risotto, glielo preparo sicuto.
    ciao ciao
    emme

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  6. *ciao afrodita!! che piacere conoscerti..vengosubito da te!!

    L' abbinamento spinaci e brie in realtà è nato per caso, non sapevo cosa cucinare, in freezer c' erano degli spinaci, in frigo del brie ed ecco il risultato! davvero molto molto buono e cremosissimo!!

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  7. Ciao Marzia, a me sono arrivati i chiodi di garofano!! Non so proprio cosa cucinare perché è una spezia che non uso mai :) Baci, Cat

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