All' inizio ero indecisa se aggiungere l' uva passolina come da ricetta, ma poi mi sono detta, ma si proviamo al massimo la scarto e devo dire che non mi ha per nulla infastidito.
La ricetta l' ho trovata su SICILIA.NET a cui ho fatto tanti complimenti perchè sono davvero buoni.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 500 gr di fettine di manzo
- foglie di alloro
- 1/2 cipolla
- 100 gr di pangrattato
- 200 gr di caciocavallo semistagionato
- 30 gr di pinoli
- 30 gr di passoline
- olio e sale
Far appassire con dell' olio la mezza cipolla tritata finemente, se dovesse essere necessario aggiungere un pochino d' acqua, deve cuocere senza bruciacchiare.
Nel frattempo tritare il formaggio e mettere le passoline a rinvenire in acqua tiepida.
Quando la cipolla è imbiondinta lasciarla raffreddare e aggiungerla al pangrattato, al formaggio tritato, alle passoline scolate, ai pinoli e aggiungere sale e l' olio.
Stendere le fettine di manzo e mettere al centro di ognuna un cucchiaio del composto ottenuto, chiudere a involtino e riporre in una pirofila da forno.
Mettere sopra agli involtini il ripieno avanzato, l' olio e le foglie d' alloro.
Infornare a 180° per 15- 20 minuti. Aggiustare di sale e servire.
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