sabato 20 luglio 2013

TORTA FREDDA YOGURT, PESCHE E AMARETTI



Questa torta è semplicissima ma davvero deliziosa!!
Si mangia che è un vero piacere, fresca e golosa.
Non è "compatta" perchè io non uso la colla di pesce, mi fa senso! Ero convinta di avere l' agar agar, ma in realtà lo avevo finito.. però è comunque buonissima!!


INGREDIENTI:

- 200 gr di amaretti tritati
- 80 gr di burro sciolto
- 400 gr di yogurt alla vaniglia
- 200 ml di panna montata
- 2 pesche gialle
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 succo di limone

Unire il burro sciolto agli amaretti e mettere questo composto sul fondo della tortiera, tenere in frigo per circa 30 minuti.
Lavare e tagliare a listarelle le pesche e bagnarle con il succo di limone nel quale avremo sciolto lo zucchero.
Montare la panna e amalgamarla allo yogurt mescolando dal basso verso l' alto.
Versare la crema sulla base di biscotti e tenere in frigo per circa un' oretta.
Dopodichè disporre sullo yogurt le fette di pesche e rimettere in frigo fino al momento di servire.

2 commenti:

  1. Fresca e ricca di frutta..deliziosa x una pausa rigenerante ^_^
    la zia COnsu

    RispondiElimina
  2. wow che bonta! una torta fresca per l'estate! complimenti per il sito, ciao andrea

    RispondiElimina