mercoledì 17 luglio 2013

TORCIGLIONI CON PESTO E MOZZARELLA




Chi di noi non ama la pasta sfoglia? Si riescono a preparare tante ottime cose anche con pochi ingredienti e poco tempo!
Questi torciglioni sono davvero deliziosi e neanche il tempo di nominarli che sono già pronti!
Io li ho fatti grossi, ma se avete ospiti a cena e quindi volete farli più carini basterà tagliare più strisce e verranno più piccoli.



INGREDIENTI:

- 1 rotolo di pasta sfoglia quadrata
- qualche cucchiaio di pesto
- qualche pezzo di mozzarella
- un po' d' olio

Srotolare la pasta sfoglia.
Su una metà spalmare il pesto, mettere la mozzarella e un filo d' olio.
Ricoprire con l' altrà metà della sfoglia, facendo unire i due lati.
Tagliare delle strisce e prendendo le parti finali rigirarli su se stessi.
Prendere una pirofila, mettere la carta forno e infornare a 180° per 15-20 minuti.
Ottimi serviti tiepidi.

6 commenti:

  1. non ho mai mangiato nulla del genere! Sembrano buonissimissimi!!!

    RispondiElimina
  2. Hai ragione, con la pasta sfoglia risolvi in men che non si dica tante deliziose ricette, oggi no ho fatta una dolce! Sfiziosi e gustosi i tuoi torciglioni e anche belli da vedere, brava! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Golosi e semplici..ottima idea x un aperitivo improvvisato!
    la zia Consu

    RispondiElimina
  4. Un'idea davvero sfiziosa e perfetta per un buffet...

    Un abbraccio e buon fine settimana
    monica

    RispondiElimina