giovedì 15 dicembre 2011

PEPERONI ARROSTITI


I peperoni arrostiti sono un contorno che faccio spesso, trovo che siano davvero gustosi e semplicissimi da fare per di più non usando olio sono anche un piatto light.
Io li servo sempre come contorno ma sarebbero perfetti anche come antipasto su una fetta di pane caldo con magari un po' di mozzarella sciolta.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 3 peperoni
- 1 spicchio d' aglio
- una manciata di prezzemolo
- sale

Accendere il forno a 180°, quando è arrivato a temperatura mettere i peperoni precedentemente lavati.
Lasciarli in forno circa 45 minuti o finchè la pelle non si sia annerita.
Una volta cotti toglierli dal forno e metterli in un sacchetto da congelatore, per far si che con l' umidità sarà più facile spellarli, lasciarli raffreddare dopodichè spellarli, togliere il picciulo, i semini e i filamenti interni.
Tagliare i peperoni a listarelle, metterli in un piatto da portata, aggiungere uno spicchio d'aglio sale e una manciata di prezzemolo.
Io non aggiungo olio perchè il peperone rilascia già il suo sughettino, ma volendo si può aggiungere un po' di olio.
Servire a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento