domenica 4 dicembre 2011

INSALATA DI TONNO



Questa insalata di tonno è una ricetta della mia mamma che preparava sempre per natale...
A me faceva impazzire e me la mangiavo sempre a cucchiaiate e quando sparecchiava andavo in cucina per vedere se ne era rimasta ancora un pochino.
Tutt' ora è un piatto che adoro un po' perchè è uno di quei piatti legato ai ricordi d' infanzia e un po' perchè è davvero goloso!!


INGREDIENTI PER 10 PERSONE:

- 2 scatolette di tonno da 160 gr
- 2 vasetti sott' olio misto da 500 gr
- 1 tubo di concentrato di pomodoro da 130 gr

Versare i sott' olio in uno scolapasta e tagliauzzarli grossolanamente, metterli in una bacinella con il tonno sgocciolato e il tubetto di concentrato di pomodoro.
Amalgamare bene gli ingredienti e il gioco è fatto. Semplice quanto buono.
Lasciare in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento