lunedì 26 dicembre 2011

FOCACCIA FRIZZANTE


Ho preso questa ricetta da cookaround mi attirava l' utilizzo dell' acqua frizzante e il risultato è stao molto buono.


INGREDIENTI:

- 500 gr di farina 00
- 300 gr di acqua frizzante
- 15 gr di olio
- 10 gr di sale
- 7 gr di lievito

Far sciogliere il lievito con un po' d' acqua.
In una bacinella versare farina, sale, olio e lievito disciolto, iniziare a lavorare l' impasto versando la rimanente acqua.
Lavorare per circa 10 minuti.
Lasciar lievitare x circa 2 ore coperta da un panno.
Ungere una taglia, metterci l' impasto e lasciar lievitare per un' altro paio d' ore.
Accendere il forno a 230°.
Spennellare sulla focaccia un po' d' olio e acqua in ugual misura e mettere pochissimo sale.
Infornare per circa 25 minuti o fin quando non sarà cotta.

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