La mia è una cucina semplice, casalinga a volte anche un po' rustica ma di sicuro effetto.
martedì 3 dicembre 2013
PATATE DUCHESSA
Le patate duchessa io le adoro, sono un ottimo contorno da alternare un po' alle classiche patate al forno e sono davvero sempliccissime da fare. (la foto è veramente pessima :-/)
INGREDIENTI:
- 800 gr di patate lesse schiacciate
- 80 gr di burro
- 2 uova
- 80 gr di grana
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
- sale e pepe
Unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene.
Mettere il composto in una sac a pochè e dare la forma tipica delle patate duchessa.
Mettere in forno caldo a 200° per 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sono bellissime! Ottima alternativa al solito modo di preparare le patate. Brava!
RispondiEliminami piacciono un sacco ma non le ho mai preparate, proverò, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina