La mia è una cucina semplice, casalinga a volte anche un po' rustica ma di sicuro effetto.
lunedì 23 dicembre 2013
FUDGE AL CIOCCOLATO E PISTACCHI di Nigella Lawson
Ogni volta che provo una ricetta di Nigella sono ancora capace di stupirmi dala sua bontà.. E' ufficialmente divintata la mia dea del goloso.
Le sue ricette sono ipercaloriche ma a dir poco eccezionali.
Questi cioccolatini sono buonissimi e semplicissimi da fare.
Anche questi sono stati un pensiero che ho donato per Natale.
INGREDIENTI PER CIRCA 35 CIOCCOLATINI:
- 175 gr di cioccolato fondente
- 170 gr di latte condensato (la ricetta prevede 198 gr)
- 75 gr di pistacchi a pezzetti
- 15 gr di burro
- un pizzico di sale
In un pentolino sciogliere il cioccolato, il latte condensato, il burro e un pizzico di sale. Amalgamare gli ingredeinti a fuoco basso e per pochi minuti.
Alla fine aggiungere i pistacchi.
Mettere in una tortiera quadrata e mettere in frigo 2-3 ore. Tagliare il fudge a quadrotti e metterlo in pirottini di carta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un pezzo lo prendo volentieri.
RispondiEliminaTi auguro un Buon Natale
Inco
Delizioso..ho l'acquolina :-P
RispondiEliminaBuon Natale cara <3
la zia Consu
Ma devono essere buonissimi...
RispondiEliminaPotresti partecipare al mio contest con tutte le delizie che prepari!
Auguroni!!!
Mara
mai preparati e mi invogliano proprio tanto, Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminauna verà bontà.... quasi quasi rinuncio alla dieta :D se ti va passa a trovarmi: http://blog.giallozafferano.it/laforchetta/
RispondiElimina