domenica 15 dicembre 2013

BANANA BREAD







La forma non è la classica del banana bread, dovrebbe essere fatto nella teglia da plumcake.
Ma il sapore è buonissimo, io quando vado all' estero Starbucks è tappa fissa per me e mangio sempre il muffin con banana e noci.. Così ho voluto farlo anche in casa, buonissimo e soprattutto supersofficioso!!


INGREDIENTI:

- 250 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 100 gr di noci spezzettate grossolanamente
- 100 gr di gocce di ciccolato
- 2 banane mature frullare
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 110 gr di burro sciolto tiepido


In una ciotola unire gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito, bicarbonato. noci e cioccolato. Amalagamarli.
In un' altra ciotola unire gli ingredienti liquidi: banane, uova, latte e burro. Amalgamarli.
Adesso unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi amalgamando velocemente.
Infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.


4 commenti:

  1. Bellissimo fatto a forma di torta circolare :-D Mi piace davvero molto e poi deve essere buonissima :-D
    Un bacio e buona domenica <3
    la zia consu

    RispondiElimina
  2. buono, io non l'ho mai preparato, segno la tua golosa ricetta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Ma lo sai che non l'ho mai fatto???
    Mi salvo la ricetta così rimedio subito, deve essere di un buono pazzesco!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina