domenica 15 dicembre 2013

BANANA BREAD







La forma non è la classica del banana bread, dovrebbe essere fatto nella teglia da plumcake.
Ma il sapore è buonissimo, io quando vado all' estero Starbucks è tappa fissa per me e mangio sempre il muffin con banana e noci.. Così ho voluto farlo anche in casa, buonissimo e soprattutto supersofficioso!!


INGREDIENTI:

- 250 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 100 gr di noci spezzettate grossolanamente
- 100 gr di gocce di ciccolato
- 2 banane mature frullare
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 110 gr di burro sciolto tiepido


In una ciotola unire gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito, bicarbonato. noci e cioccolato. Amalagamarli.
In un' altra ciotola unire gli ingredienti liquidi: banane, uova, latte e burro. Amalgamarli.
Adesso unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi amalgamando velocemente.
Infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.


4 commenti:

  1. Bellissimo fatto a forma di torta circolare :-D Mi piace davvero molto e poi deve essere buonissima :-D
    Un bacio e buona domenica <3
    la zia consu

    RispondiElimina
  2. buono, io non l'ho mai preparato, segno la tua golosa ricetta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Banana bread! Sembra buonissimissimo *.*

    RispondiElimina
  4. Ma lo sai che non l'ho mai fatto???
    Mi salvo la ricetta così rimedio subito, deve essere di un buono pazzesco!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina