La mia è una cucina semplice, casalinga a volte anche un po' rustica ma di sicuro effetto.
sabato 7 luglio 2012
PASTA CON MOLLICA, POMODORINI SECCHI E MOZZARELLA
Un primo piatto sfiziosissimo da poter prepare in poco tempo.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 200 gr di pasta
- 125 gr di mozzarella
-10 pomodorini sechhi
- 1/2 francesino privato della mollica
- 1 spicchio d' aglio
- olio e sale
- basilico
Tritare il francesino fino a ridurlo in briciole.
In una padella con dell' olio far rosolare uno spicchio d' aglio, quando si è dorato eliminarlo e aggiungere le briciole di pane da far tostare.
Mettere a bollire l' acqua per la pasta, quando cotta amalgamarla alle briciole di pane tostato aggiungendo un pochino d' olio.
Unire alla pasta anche i pomodorini secchi tagliati grossolanemente e la mozzarella tagliata a quadratini.
Decorare con il basilico e aggiustare di sale se fosse necessario.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa la devo provare per forza, mi sa che è troppo buona! 1 bacione
RispondiEliminaValeria
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Eliminaprovala!! è buonissimaaaa
EliminaCiao Marzia, l'ho provata oggi a pranzo e ha superato le aspettative! Perfetta anche per una riunione fra amici! Grazie 1000! 1 bacione
EliminaUn primo molto saporito e gustoso.Ciao.
RispondiEliminagrazie mille!!
Eliminabuonissima idea per riciclare il pane vecchio!!! me la segno. Buona domenica
RispondiEliminaesatto!!! a presto!!
Eliminapiatto strepitoso
RispondiEliminagrazie ;-)
EliminaCiao, un primo piatto leggero, gustoso profumato e perfetto per l'estate perché fresco!
RispondiEliminaBaci baci
grazie milleee!!
Elimina