sabato 7 luglio 2012

PASTA CON MOLLICA, POMODORINI SECCHI E MOZZARELLA







Un primo piatto sfiziosissimo da poter prepare in poco tempo.



INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

- 200 gr di pasta
- 125 gr di mozzarella
-10 pomodorini sechhi
- 1/2 francesino privato della mollica
- 1 spicchio d' aglio
- olio e sale
- basilico


Tritare il francesino fino a ridurlo in briciole.
In una padella con dell' olio  far rosolare uno spicchio d' aglio, quando si è dorato eliminarlo e aggiungere le briciole di pane da far tostare.
Mettere a bollire l' acqua per la pasta, quando cotta amalgamarla alle briciole di pane tostato aggiungendo un pochino d' olio.
Unire alla pasta anche i pomodorini secchi tagliati grossolanemente e la mozzarella tagliata a quadratini.
Decorare con il basilico e aggiustare di sale se fosse necessario.

12 commenti:

  1. Questa la devo provare per forza, mi sa che è troppo buona! 1 bacione
    Valeria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

      Elimina
    2. Ciao Marzia, l'ho provata oggi a pranzo e ha superato le aspettative! Perfetta anche per una riunione fra amici! Grazie 1000! 1 bacione

      Elimina
  2. buonissima idea per riciclare il pane vecchio!!! me la segno. Buona domenica

    RispondiElimina
  3. Ciao, un primo piatto leggero, gustoso profumato e perfetto per l'estate perché fresco!
    Baci baci

    RispondiElimina