La mia è una cucina semplice, casalinga a volte anche un po' rustica ma di sicuro effetto.
martedì 1 maggio 2012
SALMONE GRATINATO ALLE ERBE PROVENZALI
Questo è un secondo piatto semplicissimo da prepare ma davvero gustoso.
Ultimamente sto usando spesso nelle mie ricette le erbe provenzali perchè trovo diano sempre quel gusto e profumo in più ai piatti, me le ha fatte scoprire mia madre che anche lei le usa spesso in cucina.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 2 tranci di salmone
- pan grattato q.b.
- erbe aromatiche q.b.
- sale
- olio
Se dovesse esserci eliminare la pelle del salmone.
Passare il salmone nel pangrattato premendo bene in modo che il pangrattato aderisca in modo omogeneo.
Ungere con un po' d' olio una pirofila antiaderente, posizionarci sopra il salmone, mettere su ogni trancio una manciata di erbe provenzali, sale un goccio d' olio.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
adoro questo piatto!
RispondiEliminaLeggi qui come togliere i codici
http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/02/zuppa-inglese-con-panettone-eper-favore.html?showComment=1330167384584#c510802811979156867
Un piatto semplice ma raffinato, che fa sempre scena ed è sempre gradito!
RispondiEliminaBuon I° Maggio!
grazie mille valentina credo e spero di avercela fatta.. anche io li odio da matti!!
RispondiEliminaciao morena, si semplice ma buono
Deve essere stato veramente buonissimo, è un nuovo modo di fare il salmone, grazie dell'idea! Un abbraccio.
RispondiEliminanon sò mai come cucinare il salmore.....mi piace questa tua idea semplice e gustosa....
RispondiElimina*bianca neve..da leccarsi i baffi
RispondiEliminaesatto ragazze un modo nuovo e goloso di cucinare il salmone.
Ed ecco che ho scoperto un altro blog.
RispondiEliminaComplimenti per le ricette.... Sono facili e gustose!!!
Mi sono aggiunta ai tuoi followers, cosi non ti perdo di vista.
Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta!!!
La Magica Zucca
grazie la magica zucca ed è un vero piacere averti tra i followers.. passo subito da teee..bacione
RispondiElimina