Io il pesto lo amo e le lasagne al pesto le preferisco a quelle classiche e sono super veloci da prepare, sono le lasagne più semplici e veloci che abbia mai fatto.
INGREDIENTI:
- pasta per lasagne
- 2 vasetti di pesto genovese
- 2 confezioni di grana grattugiato
Besciamella:
- 1litro di latte
- 80 gr di burro
- 80 gr di farina
- sale
- noce moscata
Preparare la besciamella facendo fondere il burro, aggiungere la farina e farla tostare per qualche secondo, aggiungere il latte a filo, il sale e la noce moscata e girare finché la besciamella non vela il cucchiaio.
Prendere una pirofila da forno e mettere un po' di besciamella, sopra la pasta, sopra la besciamella, il pesto e il grana, pasta, besciamella, pesto e grana e così via fino a terminare gli ingredienti.
Finire con l ultimo strato sopra la pasta besciamella pesto e grana e infornare a 180 gradi a forno già caldo per 20-30 minuti.
troppo buone! ma non le so cucinare... devo imparare da te :)
RispondiEliminache bontà! mai provate con il pesto! grazie per la ricetta :))
RispondiElimina