mercoledì 18 giugno 2014

LASAGNE AL PESTO


Io il pesto lo amo e le lasagne al pesto le preferisco a quelle classiche e sono super veloci da prepare, sono le lasagne più semplici e veloci che abbia mai fatto.



INGREDIENTI:

- pasta per lasagne
- 2 vasetti di pesto genovese
- 2 confezioni di grana grattugiato

Besciamella:
- 1litro di latte
- 80 gr di burro
- 80 gr di farina
- sale
- noce moscata



Preparare la besciamella facendo fondere il burro, aggiungere la farina e farla tostare per qualche secondo, aggiungere il latte a filo, il sale e la noce moscata e girare finché la besciamella non vela il cucchiaio. 
Prendere una pirofila da forno e mettere un po' di besciamella, sopra la pasta, sopra la besciamella, il pesto e il grana, pasta, besciamella, pesto e grana e così via fino a terminare gli ingredienti.
Finire con l ultimo strato sopra la pasta besciamella pesto e grana e infornare a 180 gradi a forno già caldo per 20-30 minuti.

2 commenti:

  1. troppo buone! ma non le so cucinare... devo imparare da te :)

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  2. che bontà! mai provate con il pesto! grazie per la ricetta :))

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