lunedì 16 giugno 2014

TORTA TENERINA



Io A D O R O questa torta, e' semplicissima da fare e super buonissima..
All interno rimane umida e quindi morbidissima, non l avevo mai mangiata e fatta fino ad ora e non riesco a capacitarmi di quello che ho perso in tutto questo tempo!!
Anche se non è bellissima da vedersi perché fuori rimane la crosticina ma assolutamente da provare!!


INGREDIENTI:

- 200 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di burro
- 200 gr di zucchero
- 4 uova
- 4 cucchiai di farina


Fondere in un pentolino a fiamma bassa la cioccolata con il burro, aggiungere lo zucchero e mescolare.
Lasciare raffreddare e aggiungere uno per volta i tuorli amalgamandoli al composto di volta in volta e la farina setacciata.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto amalgando dal basso verso l alto.
Infornare in forno già caldo a 180 per 25 minuti.

2 commenti:

  1. Già il nome di questa torta mi piace troppo.
    E ci credo che l'adori. Sembra così soffice e buoooona :D

    RispondiElimina