martedì 3 giugno 2014

MUFFIN AI MIRTILLI





I muffin ai mirtilli sono un must della cucina americana.
Sono perfetti per una merenda o una prima colazione.



INGREDIENTI:

- 75 gr di mirtilli
- 100 gr di farina
- 80 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito
- 30 gr di burro
- 1 uovo
- 40 ml di latte
- 40 ml di yogurt bianco (la prossima volta voglio provare a farlo con lo yogurt ai mirtilli)


Infarinare i mirtilli.
In una ciotola unire la farina, il lievito e lo zucchero.
In un' altra ciotola unire l' uovo, il latte, lo yogurt e il burro sciolto ma freddo.
Unire i due ingredienti e i mirtilli.
Infornare a forno caldo 180° per 30 minuti.

2 commenti:

  1. ma sai che ieri ho comperato una vaschetta di mirtilli!?!? Quasi, quasi li provo! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. che spettacolo..sarebbero perfetti come snack al lavoro :)

    RispondiElimina