mercoledì 21 maggio 2014

CHEESECAKE COCCO E CIOCCOLATO






La foto è veramente pessima, ma è un dolce che ho portato a casa di amiche ed è stata l' unica foto che sono riuscita a fare e anche se io non sono una amante del cheesecake devo ammettere che questo è proprio buono perchè alleggerito dalla panna montata.



INGREDIENTI:

Per la base:
- 200 gr di biscotti tipo Digestive
- 80 gr di burro

Per il ripieno:
- 250 gr di ricotta
- 200 ml di panna montata
- 125 gr di philadelphia
- 80 gr di zucchero a velo
- 2 cucchiai di farina di cocco
- gocce di cioccolato q.b.


Tritare i biscotti e unirli al burro fuso e metterli in una tortiera. Mettere in frigo per 30 minuti.
In una ciotola unire la ricotta, il philadelphia, lo zucchero, la farina di cocco, le gocce di cioccolato e la panna montata amalgamando dal basso verso l' altro.
Versare il composto sui biscotti e tenere in frigo almeno un paio d 'ore prima di servire.

1 commento:

  1. Adoro il cheesecake, questa variante non l'ho mai provata..deve essere buonissimo!

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