La mia è una cucina semplice, casalinga a volte anche un po' rustica ma di sicuro effetto.
mercoledì 12 giugno 2013
TORTA RICOTTA, CIOCCOLATO E NOCI
Questa è la torta della mia infanzia, la mia mamma ce la preparava quasi tutte le domeniche.
Io la trovo semplicemente buonissima.
Perfetta per la merenda o la colazione.
INGREDIENTI:
- 200 gr di farina
- 100 gr di frumina
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- 300 gr di ricotta
- 200 gr di gocce di cioccolato
- 100 gr di noci
- il succo di un limone
Lavorare lo zucchero con le uova, aggiungere poco per volta la farina, la frumina, il lievito e la vanillina.
Aggiungere la ricotta, il cioccolato, le noci e il succo di un limone.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ciao Marzia ,molto bella questa torta e sicuramente anche buona , complimenti e felice giornata.
RispondiEliminaBellissima torta, direi super golosa.
RispondiEliminaA Presto
un'infinita golosità, gnam! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina