mercoledì 12 giugno 2013

TORTA RICOTTA, CIOCCOLATO E NOCI





Questa è la torta della mia infanzia, la mia mamma ce la preparava quasi tutte le domeniche.
Io la trovo semplicemente buonissima.
Perfetta per la merenda o la colazione.



INGREDIENTI:

- 200 gr di farina
- 100 gr di frumina
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- 300 gr di ricotta
- 200 gr di gocce di cioccolato
- 100 gr di noci
- il succo di un limone

Lavorare lo zucchero con le uova, aggiungere poco per volta la farina, la frumina, il lievito e la vanillina.
Aggiungere la ricotta, il cioccolato, le noci e il succo di un limone.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

3 commenti:

  1. ciao Marzia ,molto bella questa torta e sicuramente anche buona , complimenti e felice giornata.

    RispondiElimina
  2. Bellissima torta, direi super golosa.
    A Presto

    RispondiElimina
  3. un'infinita golosità, gnam! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina