La mia è una cucina semplice, casalinga a volte anche un po' rustica ma di sicuro effetto.
martedì 18 giugno 2013
CRESPELLE
La ricetta base per delle ottime crespelle.
Con questo quantitativo ne escono 6.
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 125 gr di farina
- 250 ml di latte
- sale Gemma di Mare
- una noce di burro
In una ciotola mettere la farina, aggiungerci le uova una per volta sbattendo e a filo aggiungerci il latte e un pizzico di sale.
Sbattere gli ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo.
Far riposare in frigo coperta da pellicola per 30 minuti.
Mettere nella apposita padella una noce di burro, quando sciolta, versare un paio di cucchiai di composto roteando la padella in modo che la ricopra tutta.
Quando i bordi si staccano con facilità,ci vuole circa un minuto, girarla dall' altra parte e cuocere.
Quando entrambi i lati sono cotti, togliere dalla padella e mettere la crespella su un piatto, andare avanti fino a che non finisca la pastella.
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