mercoledì 16 aprile 2014

ZUPPA DI COZZE



Un antipasto che può facilmente trasformarmi in un secondo piatto.
Delizioso e semplicissimo da fare.. l' unica rottura è la pulizia delle cozze.




INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

- 500 gr di cozze
- 300 gr di pomodori pelati
- 1 spicchio d' aglio
- prezzemolo
- pane abbrustolito in forno con olio e sale
- olio, sale, peperoncino

Pulire bene le cozze.
In una pentola meetere olio, peperoncino, aglio una volta imbiondito aggiungere i pomodori pelati e cuocere per circa 20 minuti.
Quando il sughetto si è un po' ristretto aggiungere le cozze e lasciare che si aprono.
Eliminare la parte senza il mollusco.
Servire con un po' di prezzemolo e del pane abbrustolito in forno con olio e sale.

2 commenti:

  1. stavolta mi hai proposto un piatto super pugliese! Come posso non amare le cozze? ottimo antipasto :)

    RispondiElimina
  2. Un piatto invitante dal sapore di mare, ti seguo con piacere sono diventata una tua nuova lettice, mi farebbe piacere averti fra i miei follower

    RispondiElimina