sabato 5 ottobre 2013

INSALATA D' ORZO CREMOSA



Un' insalata d' orzo sfiziosa ma leggera.

- 300 gr di orzo
- 200 gr di formaggio cremoso (tipo philadelphia)
- 2 scatolette di tonno
- 20ina di pomodori ciliegino
- 1 zucchina
- 1 spicchio d' aglio
- una manciata di capperi


Lavare la zucchina e tagliarla a rondelle.
In una pentola con l' olio far dorare uno spicchio d' aglio, aggiungere le zucchine e cuocere a fiamma bassa con coperchio, salare e aggiungere un goccio d' acqua per non farle bruciare. Afine cottura eliminare l' aglio. Quando pronte lasciarle raffreddare.
Preparare l' orzo facendo bollire. Quando pronto lasciarlo raffreddare.
Lavare i pomodori e tagliarli a metà.
Sciacquare i capperi.
In una ciotola amalgamare il tonno con il formaggio cremoso.
Amalgare tutti gli ingredienti, aggiustare con un goccio d' olio e di sale.
Tenere in frigo prima di servire.

1 commento:

  1. Buonissimo e poi sa ancora di estate e con la giornata di oggi è un vero e proprio raggio di sole :-D
    Bravissima!
    la zia Consu

    RispondiElimina