domenica 15 aprile 2012

TRECCIA DI PANE



Questa più che una ricetta è un modo per farvi vedere come presentare il pane in modo diverso, facendo una treccia di pane, è davvero semplicissimo ma di effetto.
Per prima cosa preparare la pasta di pane seguendo questa ricetta.
Dopo 2 ore di lievitazione lavorare l' impasto e dividerlo in 3 palline di uguale misura e lavorarle formando dei filoncini come per gli gnocchi


 unire i filoncini ad una delle estremità


e formare una treccia. Lasciar lievitare ancora un' oretta e infornare a 200° per circa mezz' oretta.




8 commenti:

  1. Ma che bella morbida treccia.....la vedo bene con un buon salame!!!

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  2. uno spettacolo questa treccia! il pane fatto in casa è sempre una coccola!
    abbracci

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  3. * aaaah laura pane e salame, la morte suaaaa!!

    * grazie donaflor, hai ragione, è proprio una coccola il pane fatto in casa a partire dall' odore che si espande dappertutto!!

    bacione ragazze

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  4. buona quella treccia e molto bella da vedere!!bravaaaaaa

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  5. vengo qui e trovo pani e focaccia, mi sento a casa ^_^
    bella la tua treccia, ti seguo !!!

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  6. ciao erikaa grazieeeee!!!

    chabb sono molto contenta che tu sia passata e grazie!!

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  7. Ciao! Ho scoperto per caso il tuo blog e la treccia mi ha folgorato ;-) Perfetta!
    Quindi d'ora in poi ti seguo con piacere!

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  8. Ciao Dani, grazie mille e benvenuta :-)

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