E' un antipasto che consiglio agli amanti dei formaggi come me per sperimentare nuovi sapori invece del solito pezzo di formaggio mangiato da solo.
Ci sono tantissimi abbinamenti formaggi-marmellate e miele, questo è solo l' inizio del mio viaggio di sapori in tal senso.
INGREDIENTI:
- 100 gr di pecorino di fossa
- 100 gr di parmigiano reggiano
- 100 gr di toma
- 100 gr di caciotta
- 100 gr di primosale lavorato con rucola, olive, peperoncino
- miele di castagno con noci tritate
- marmellata di fichi secchi
- marmellata di cipolle rosse di tropea
Ho cercato un po' in internet i vari abbinamenti con il miele e le marmellate e consigliavano di abbinare formaggi saporiti e stagionati come il parmigiano e il pecorino al miele.
E formaggi più dolci alle marmellate, in questo caso da abbinare alla marmellata di fichi secchi e di cipolle rosse ho scelto il toma e la caciotta.
E poi abbiamo preso un formaggio lavorato con altri ingredienti da mangiare così.
Ho trovato molto azzeccati tutti questi abbinamenti quindi a mia volta li consiglio.
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