La mia è una cucina semplice, casalinga a volte anche un po' rustica ma di sicuro effetto.
lunedì 26 dicembre 2011
CREMA PASTICCERA ALLA NOCCIOLA
Questa crema è davvero deliziosa, ottima per farcire delle torte ma è talmente buona che anche servita così nei bicchierini fa la sua figura. Magari con qualche biscottino da inzuppare.
INGREDIENTI:
- 500 ml di latte
- 2 tuorli
- 100 gr di zucchero
- 50 gr di farina
- 100 gr di nocciole tritate
In una terrina amalgamare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e le nocciole tritate.
Una volta che si è ottenuto un composto omogeneo aggiungere il latte e amalgamarlo bene al resto degli ingredienti.
Mettere tutto sul fuoco girando di continuo finchè non si addensa, lasciar raffreddare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buona... Provo anche questa che di sicuro è una goduria ^_^
RispondiElimina