Questa più che una ricetta è un modo per farvi vedere come presentare il pane in modo diverso, facendo una treccia di pane, è davvero semplicissimo ma di effetto.
Per prima cosa preparare la pasta di pane seguendo questa ricetta.Dopo 2 ore di lievitazione lavorare l' impasto e dividerlo in 3 palline di uguale misura e lavorarle formando dei filoncini come per gli gnocchi
e formare una treccia. Lasciar lievitare ancora un' oretta e infornare a 200° per circa mezz' oretta.
Ma che bella morbida treccia.....la vedo bene con un buon salame!!!
RispondiEliminauno spettacolo questa treccia! il pane fatto in casa è sempre una coccola!
RispondiEliminaabbracci
* aaaah laura pane e salame, la morte suaaaa!!
RispondiElimina* grazie donaflor, hai ragione, è proprio una coccola il pane fatto in casa a partire dall' odore che si espande dappertutto!!
bacione ragazze
buona quella treccia e molto bella da vedere!!bravaaaaaa
RispondiEliminavengo qui e trovo pani e focaccia, mi sento a casa ^_^
RispondiEliminabella la tua treccia, ti seguo !!!
ciao erikaa grazieeeee!!!
RispondiEliminachabb sono molto contenta che tu sia passata e grazie!!
Ciao! Ho scoperto per caso il tuo blog e la treccia mi ha folgorato ;-) Perfetta!
RispondiEliminaQuindi d'ora in poi ti seguo con piacere!
Ciao Dani, grazie mille e benvenuta :-)
RispondiElimina