La mia è una cucina semplice, casalinga a volte anche un po' rustica ma di sicuro effetto.
domenica 15 aprile 2012
PATATE SABBIOSE CON ERBE PROVENZALI
Questa ricetta è della mia mamma che ha preso anni fa da qualche rivista.. sono squisite, un' ottima alternativa alle classcihe patate al forno.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 chilo di patate
- erbe provenzali essicate ( io le compro all' esselunga)
- pangrattato
- olio e sale
Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e lasciarle cuocere per un 5-10 minuti in acqua bollente.
Scolarle e tamponarle con della carta scottex o lasciarle asciugare in uno scolapasta.
Ungere una pirofila con un po' d'olio, cospargere le patate con pangrattato, sale ed erbe aromatiche posizinarle dentro la pirofila e aggiungerci ancora un po' d'olio.
Cuocere a 180° per 30-40 minuti circa o finchè non saranno cotte.
Durante la cottura girare delicatamente di tanto in tanto senza romperle.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento