La mia è una cucina semplice, casalinga a volte anche un po' rustica ma di sicuro effetto.
domenica 1 gennaio 2012
BISCOTTI DI GRANO SARACENO
Qualche mesetto fa allegato al giornale Sale e Pepe c' era un libricino con ricette per fare i biscotti.
Per colazione non amo i biscotti straburrosi, in genere mi piacciono di più sapori un po' rustici.
Per questo motivo mi hanno incuriosito da subito i biscotti al grano saraceno.
INGREDIENTI PER CIRCA 40 BISCOTTI:
- 180 gr di farina di grano saraceno
- 100 gr di farina 00
- 120 gr di burro
- 120 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito in polvere
In un contenitore lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere l' uovo e infine le farine e il lievito.
Far riposare l' impasto per circa mezz' ora.
Stendere l' impasto, dare la forma di biscotti che più piace e infornare in forno già caldo per 20 minuti circa a 180°.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento