La mia è una cucina semplice, casalinga a volte anche un po' rustica ma di sicuro effetto.
giovedì 20 febbraio 2014
NEW YORK CHEESECAKE
Io ho una passione e un occhio di riguardo per tutto ciò che è America, sono follemente innamorata di quel paese e anche di alcune loro ricette.
Dico alcune perchè come la cucina italiana non ce nè e mai ce ne sarà, però bisogna ammettere che i dolci americani sono proprio goduriosi e i loro hamburgher mmmh!! Io vivrei di hamburgher e patatine!
Comunque tornando a questo cheesecake, girovagavo in internet nella speranza di trovare una ricetta che mi conquistasse e dopo varie ricerhce ho trovato questo blog.
Non sempre le ricette esaudiscono le nostre aspettative, ma non posso certo dire che questo vale per questo buonissimo cheesecake!!
Avevo in casa la marmellata ai frutti di bosco così qualche boccone l' ho mangiato accompagnato dalla marmellata, divino!!
INGREDIENTI:
Per la base:
- 300 gr di biscotti (tipo Digestive)
- 80 gr di burro sciolto
- 1 pizzico di cannella
- 1 cucchiaino di miele
Per la farcia:
- 400 gr di formaggio tipo robiola
- 300 gr di ricotta fresca di mucca
- 40 gr di yogurt
- 200 gr di zucchero
- 1 fiala di vaniglia
- 150 gr di panna frecsa liquida
- 1 buccia di limone
- 1 cucchiaino di farina
- 4 uova leggermente sbattute a parte
Frullare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso, il miele e la cannella.
Prendere una tortiera, imburrarla e infarinarla e mettere il composto di biscotti creando prima i bordi e poi la base centrale. Mettere in frigo per 30 minuti circa.
Amalgamare i formaggi, lo yourt, lo zucchero, il limone, le uova sbattute, la vaniglia e la farina.
Versare questo composto sopra la base di biscotti e infornare in forno già caldo a 160° per 55 minuti più 5 minuti a forno spento e sportello aperto.
Servire fredda da frigo.
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mi hai fatto ricordare la mia settimana a new york:)) quante ne ho mangiate! buonissima! grazie per la ricetta, buona serata! ciao Andrea
RispondiEliminaBeh che dire... la cheesecake è la cheesecake! Deliziosa! Ti è venuta benissimo!
RispondiEliminaVale
troppo buona la cheesecake newyorchese! *.* provata e mai dimenticata :)
RispondiEliminaaccipicchia quant'è alta, super buonaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuongiorno Marzia!
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fa venire l'acquolina in bocca... ma che differenza c'é con la kasekuchen tedesca? o sono la stessa cosa?
RispondiEliminache buona! Mi piace molto il tuo blog e mi farebbe piacere se passassi dal mio: http://golosedelizie.blogspot.it/
RispondiEliminati aspetto ^_^
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